Рубикс ушел с поста председателя Латвийской социалистической партии
Foto: LETA

Многолетний руководитель Латвийской социалистической партии(ЛСП) Алфред Рубикс сегодня во время конгресса партии подал заявление об уходе с поста председателя ЛСП. Его полномочия заканчиваются сегодня, подтвердил агентству LETA сам политик.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В качестве причин он указал возраст (Рубикс преодолел 80-летний рубеж) и состояние здоровья. Рубикс отметил, что впредь не сможет полноценно трудиться и место пора уступить молодой смене.

На конгрессе по поводу ухода Рубикса разгорелись дискуссии, поскольку не все были готовы поддержать его отставку. Однако после споров все же согласились, и с 6 декабря исполнять обязанности председателя партии будет первый заместитель председателя ЛСП Владимир Фролов.

Цель прошедшего сегодня конгресса ЛСП — ознакомиться с отчетом правления партии и принять резолюцию по актуальным экономическим и политическим проблемам.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form