Рубикс ушел с поста председателя Латвийской социалистической партии
Foto: LETA

Многолетний руководитель Латвийской социалистической партии(ЛСП) Алфред Рубикс сегодня во время конгресса партии подал заявление об уходе с поста председателя ЛСП. Его полномочия заканчиваются сегодня, подтвердил агентству LETA сам политик.

В качестве причин он указал возраст (Рубикс преодолел 80-летний рубеж) и состояние здоровья. Рубикс отметил, что впредь не сможет полноценно трудиться и место пора уступить молодой смене.

На конгрессе по поводу ухода Рубикса разгорелись дискуссии, поскольку не все были готовы поддержать его отставку. Однако после споров все же согласились, и с 6 декабря исполнять обязанности председателя партии будет первый заместитель председателя ЛСП Владимир Фролов.

Цель прошедшего сегодня конгресса ЛСП — ознакомиться с отчетом правления партии и принять резолюцию по актуальным экономическим и политическим проблемам.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form