Руководитель Рижского стройуправления Вирцавс получил выговор и повторно отстранен от должности
Foto: LETA

Руководитель временной администрации Рижской думы Эдвин Балшевиц сделал выговор начальнику Рижского строительного управления Ингусу Вирцавсу и повторно отстранил его от должности за нарушения, связанные с разбазариванием имущества самоуправления, выяснило агентство LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Представитель временной администрации Яна Енткус сообщила, что Вирцавс отстранен до решения о прекращении либо продлении трудовых отношений. Нарушения Вирцавса заключаются в противоправном использовании служебного транспорта в личных целях, использовании работников стройуправления в качестве водителей вне рабочего времени и оплате им сверхурочных из средств самоуправления.

Ранее Вирцавса уже отстранял от должности в феврале тогдашний председатель Рижской думы Олег Буров на основании жалоб работников стройуправления. Вирцавс обвинял Бурова в оказании на него политического давления с целью скорейшей сдачи в эксплуатацию проекта "Z-towers".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олег Буров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form