Rekinat, kalkulators, matematika, nauda

Членам совета Комиссии по регулированию общественных услуг повышено жалование, сообщает программа Nekā Personīga телеканала TV3.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как уже сообщало агентство LETA, в прошлом году руководитель комиссии Валентина Андреева получала 3000-3700 латов в месяц. По данным Nekā Personīga, средняя зарплата членов совета — 5000 латов.

Как известно, руководство регулятора решило отказаться от впечатляющих премий, опубликованный список которых нынешней весной вызвал обоснованные возмущение в обществе.

"Сообщаю, что 5 марта 2008 года совет комиссии принял решение изменить правила оплаты труда в Комиссии регулирования общественных услуг, установив, что председатель комиссии и члены совета не будут получать премии», — сообщила Андреева Министерству экономики.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form