Рунгайнис: "МММ" — проект для "быдла, которое верит в чудеса"
Foto: LETA

Инвестиционный банкир Гиртс Рунгайнис считает, что восстановленная скандальным российским финансистом Сергеем Мавроди пирамида "МММ" рассчитана на "быдло, которое продолжает верить в чудеса". Об этом он сказал в эфире программы "Вопрос с пристрастием" на телеканале PRO100TV.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Быдло, которое верит в чудеса, существует. Оно имеет какие-то деньги и готово с ними расстаться для таких людей, как Мавроди. Он построил очередную схему. Построил ее более грамотно — теперь его сложно осудить. Там мелким шрифтом написано, что вам ничего не гарантируют и наверняка ничего не вернут. Народ просто отказывается в это верить", — сказал Рунгайнис.

По словам эксперта, "пока есть овцы, будут и те, кто их стрижет".

Напомним, что "МММ" — это финансовый проект скандально известного предпринимателя Сергея Мавроди. В апреле 2007 года суд приговорил его к 4,5 года лишения свободы за мошенничество, а также обязал его выплатить более 20 млн. рублей потерпевшим. Уже в мае 2007 он вышел на свободу и создал новую финансовую пирамиду.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Гиртс Рунгайнис МММ Сергей Мавроди
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form