С 1 марта Rīgas siltums больше не отвечает за отопление и горячую воду в Пардаугаве
Foto: Shutterstock

Предприятие Rīgas siltums больше не будет обслуживать внутренние отопительные системы столичных многоквартирных домов. Компания занималась этим более 20 лет. C четверга, 1 марта, клиентов Rīgas namu pārvaldnieks в Пардаугаве обслуживает Siltumserviss Rīga. Информация об этом появилась на сайте RS, а также на портале Рижской думы.

C 29 марта Siltumserviss Rīga будет отвечать за отопление и горячую воду уже на всей территории Риги .

По вопросам, связанным с теплоснабжением, горячей водой, аварийными ситуациями (если произошла утечка из труб, систем отопления, систем горячего водноснабжения, полотенцесушителей и т.д.), следует обращаться сообщать по телефону аварийной службы PS Siltumserviss Rīga — 80000610.

С 1996 года Rīgas siltums ведало отоплением, создало по всему городу 29 мастерских, а также аварийные службы, которые работают и ночью. Однако Госконтроль в рамках проведенной пару лет назад ревизии рекомендовал объявить открытый конкурс.

Первый тендер на техническое обслуживание отопительной системы Rīgas namu pārvaldnieks объявило в середине прошлого года, однако затем завершило его без результата, прервав его вопреки запрету Бюро по наздору за закупками. В конце года объявили новый тендер. В правила внесли несколько изменений, и в результате Rīgas siltums выиграть не удалось. Новым партнером Rīgas namu pārvaldnieks стало объединение четырех фирм — PS Siltumserviss Rīga.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Koncertzāle "Rīga" Profesionālais pūtēju orķestris "Rīga" Rīga Rīga (HK) Rīgas namu pārvaldnieks Rīgas siltums
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form