С конца октября заболеваемость Covid-19 в Латвии удвоилась
Foto: EPA/Scanpix/LETA

С 26 октября двухнедельная кумулятивная заболеваемость Covid-19 на 100 тыс. жителей в Латвии удвоилась, превысив 200 случаев, свидетельствуют данные Европейского центра профилактики и контроля заболеваний (ЕЦПКЗ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сейчас этот показатель в Латвии составляет 207,6 случая на 100 тыс. жителей, тогда как 26 октября он составлял 104,59 случая, а 6 ноября - 164,64 случая.

Текущий показатель заболеваемости в Латвии все еще почти в три раза ниже, чем в среднем по странам Европейского союза (ЕС), Европейской экономической зоны (ЕЭЗ) и Великобритании. Средний показатель заболеваемости в ЕС, ЕЭЗ и Великобритании в настоящее время составляет 602,9 случая на 100 тыс. жителей.

По данным ЕЦПКЗ, показатель заболеваемости Covid-19 в Эстонии составляет 166,8 случая, а в Литве - 598,5 случая на 100 тыс. жителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form