С марта в Риге изменится расписание трамваев
Foto: LETA

С начала марта в Риге произойдут изменения в движении трамваев 5, 6, 9 и 11 маршрутов, сообщили Delfi в муниципальном предприятии Rīgas satiksme.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, по просьбам рижан, 5-й и 6-й трамваи начнут чаще ходить в так называемые часы пик, а в непопулярные для пассажиров временные интервалы — наоборот, реже. 

Подвергнутся изменениям последние два рейса 6-го трамвая в рабочие дни (0:10 и 0:32 соответственно), выходящие из Юглы. Трамвай будет курсировать до Вокзальной площади, а затем в трамвайное депо на ул. Бривибас. По словам пресс-секретаря Rīgas satiksme Виктора Закиса, предприятие решилось на нововведения, проведя подробные замеры пассажиропотока в столице. 

Со 2 марта новые маршруты по рабочим дням будут у 5-го и 9-го трамваев, а с 1 марта небольшим коррекциям подвергнут 5-й и 11-й рейсы в выходные дни.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Rīgas satiksme Трамвай
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form