С международных олимпиад латвийские школьники привезли 12 медалей
Foto: DELFI

В прошлом учебном году латвийские школьники участвовали в 8 международных олимпиадах по информатике, математике, физике, химии, биологии, географии и немецкому языку. Домой ребята привезли 12 медалей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщила порталу DELFI представитель Государственного центра содержания образования Кристине Илгажа, в прошлом году латвийские школьники завоевали одну золотую медаль, две серебряные получили и сразу 9 бронзовых.

"Золото" в Латвию привез Марис Сержанс, который выиграл международную олимпиаду по географии, а два "серебра" — Георгий Тренинс, который удостоен награды в олимпиадах по химии и физики.

В среду, 6 февраля, в Большом зале Кабинета министров глава правительства Валдис Домбровскис наградит 16 школьников и 32 педагога по итогам международных олимпиад. Общая сумма денежных премий составит 18 498 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form