С начала года в Рижском аэропорту не пустили на рейс более 500 человек без Covid-документов
Foto: F64

За первые пять месяцев этого года 534 пассажира не смогли улететь из аэропорта "Рига", потому что у них не было документов об отсутствии Covid-19. Это 0,2% от общего числа пассажиров, сообщает LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В мае был 161 такой случай.

У них не было сделанного в установленные сроки теста на Covid-19, не была заполнена форма, необходимая для въезда в страну назначения, или не было каких-то других документов.

"Очень много пассажиров, которые прибывают к рейсу без всех необходимых документов, потому что не изучили все до конца или в последний момент правила изменились", — рассказала представитель аэропорта Лаура Кулакова.

За пять месяцев этого года аэропорт "Рига" обслужил около 248 000 пассажиров, что на 80% меньше, чем в первые пять месяцев 2020 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Аэропорт "Рига"
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form