EPA-AFI
Foto: Ziemassvētku vecītis

Портал DELFI поздравляет всех своих читателей с Новым годом! И пусть приходящий год под номером 2002 принесет с собой только удачу, радость и успех!

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Грядущий 2002 год — год Марса, а по восточному календарю, который начинает отсчет с 12 февраля — это год Черной Лошади. Жизнерадостная оптимистка, Лошадь любит просторы, многолюдные сборища, развлечения. Поэтому как никогда важно от души повеселится во время встречи Нового года.

Астрологи обещают нам, что это будет запоминающийся и перспективный год, который принесет с собой удачу и ветер обновления. На смену пассивности, созерцательности и медлительности, которые характерны для года Змеи, придут активность и стремительность.

Словом расслабляться не придется целый год, поэтому редакция DELFI желает в новом году всем успеха, счастья, финансового благополучия и любви! Счастливого Нового года!

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form