С пятницы на частных мероприятиях как внутри помещений, так и на улице смогут собираться не более десяти человек
Foto: LETA

Продолжая попытки ограничить стремительное распространение Covid-19 в Латвии, правительство приняло решение с пятницы, 30 октября, ввести более жесткие ограничения на собрания людей на частных и публичных мероприятиях.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С пятницы на частных мероприятиях как внутри помещений, так и на улице смогут собираться не более десяти человек. Ранее на частных мероприятиях внутри помещений могли собираться до десяти человек, а вне помещений — до 100 человек.

В свою очередь на публичных мероприятиях как в помещениях, так и на улице смогут собираться до 300 человек. Ранее в местах проведения публичных мероприятий и предоставления хозяйственных услуг в помещениях могли собираться до 300 человек, а вне помещений — до 1000 человек.

Как и ранее, в помещениях, где проводятся публичные мероприятия, зрителям должны предоставляться фиксированные сидячие места. Кроме того, зрители должны обязательно надевать маски.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form