С ростом заболеваемости Covid-19 среди студентов РСУ прекращает очные занятия
Foto: LETA

С ростом заболеваемости Covid-19 среди студентов Рижский университет им. Страдиня (РУС) прекращает очные занятия, впредь весь учебный процесс будет реализовываться удаленно, свидетельствует объявление на сайте университета.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В целях снижения рисков для здоровья студентов, преподавателей, ученых и вспомогательного персонала РУС, а также рисков для непрерывности обучения и исследовательской деятельности университета, проведение очных лекций и занятий в РУС приостанавливается, а учебный процесс впредь будет реализовываться только удаленно.

Все встречи лекторов, администрации и вспомогательного персонала также будут реализовываться в онлайн-среде.

Доступ в помещения РУС теперь осуществляется только по карточке сотрудника или студента. Студенты для посещения, например, библиотеки университета, должны предварительно подать заявку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form