С середины декабря работа на стройке — только в "зеленом" режиме
Foto: LETA

С 15 декабря работа на всех строительных объектах может проходить только в "зеленом" режиме безопасности — все работники должны иметь действующий сертификат о вакцинации или перенесенной болезни. Об этом напоминает Латвийское партнерство строительных подрядчиков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Чтобы строительные предприятия могли продолжить работу во время ЧС, партнерство строительных подрядчиков подготовило рекомендации для работников отрасли на основе требований постановлений Кабинета министров, в том числе рекомендации по организации труда до 15 декабря.

Сейчас в строительной отрасли — один из самых низких уровней вакцинации, в октябре была привита только половина работников, сообщил Гинтс Микельсонс, руководитель Латвийского партнерства строительных подрядчиков.

Он напомнил, что это может серьезно повлиять на работу строительных предприятий, и что до 15 декабря работники могут использовать широко доступные возможности привиться, и успеть пройти полный курс вакцинации.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Вакцинация Строительство
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form