С субботы возобновится движение трамваев по Брасовскому мосту
Foto: Kadrs no video

Завтра с 5 часов утра будет возобновлено движение трамваев по Брасовскому мосту, рассказал исполняющий обязанности председателя Рижской думы Олег Буров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Государственное бюро по контролю за строительством дало заключение, позволяющее возобновить движение трамваев по мосту. Правда, ходить по мосту могут только старые двухсекционные трамваи, но не новые низкопольные.

Также по трамвайным рельсам по мосту могут перемещаться автобусы и транспорт весом до 3,5 тонн, а движение пешеходов будет запрещено.

С учетом того, что транспорт по мосту может ходить только по трамвайным рельсам, изменен маршрут 9-го автобуса из центра. Он пока не будет курсировать по ул. Клуса и до Брасовского моста все время должен идти по рельсам.

Маршрут 11-го трамвая был закрыт с 18 мая из-за ограничений веса транспорта, идущего по Брасовскому мосту.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Олег Буров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form