С вечера пятницы набережную в Риге перекроют для машин
Foto: LETA

В связи с торжествами, приуроченными к 25-летию со дня основания Земессардзе Латвийской республики, 20 августа в городе ожидаются существенные ограничения движения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили Delfi в Рижской думе, с 21.00 19 августа до 23.50 20 августа будет закрыто транспортное сообщение (за исключением транспортных средств со специальными пропусками и оперативного транспорта) по набережной 11 Ноября на участке от Каменного моста до ул. Муйтас.

С 21.00 19 августа до 23.50 20 августа будет организовано двустороннее движение по ул. Пилс на участке от Полю гате до Домской площади и по Домской площади на участке от ул. Пилс до ул. Екаба.

Следует также принять во внимание, что с 20.00 19 августа до 23.50 20 августа будет запрещена остановка и стоянка (за исключением транспортных средств со специальными пропусками и оперативного транспорта) на:

- набережной 11 Ноября на участке от Каменного моста до ул. Муйтас;

- на прилегающей к набережной 11 Ноября параллельной улице со стороны Старой Риги (между Полю гате и ул. Яуниела).

Оставленные здесь транспортные средства будут перемещены на ближайшее разрешенное место стоянки.

С 8.00 до 12.00 20 августа остановка и стоянка (за исключением транспортных средств со специальными пропусками, дипломатического транспорта и оперативного транспорта) будет запрещена на левой стороне булв. Райниса на участке и в направлении от булв. Бривибас до ул. Архитекту. Оставленные здесь транспортные средства будут перемещены на ближайшее разрешенное место стоянки.

Также следует учитывать, что 20 августа в 11.30 начнется военный парад, который пройдет по маршруту: площадь около Памятника Свободы — булв. Райниса — ул. Кр. Барона — ул. Аудею — ул. Грециниеку — площадь Латышских стрелков — ул. Калькю — набережная 11 Ноября.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Памятник Свободы Райнис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form