С воскресенья в Риге введут транспортные ограничения в связи с мероприятиями 9 мая
Foto: F64

В связи с мероприятиями 9 мая транспортные ограничения в Риге предусмотрены уже с воскресенья, сообщили в отделе общественных отношений Рижской думы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С 15 часов 8 мая до 24 часов 9 мая будет запрещена остановка и стоянка транспортных средств по обеим сторонам Ранькя дамбис, на участке от бульв. Узварас до бульв. Грина, по обеим сторонам улицы Слокас, на участке от бульв. Узварас до бульв. Грина, по обеим сторонам ул. Бариню, на участке от бульв. Узварас до ул. Смильгя, по обеим сторонам бульв. Узварас от ул. Слокас до Ояра Вациеша, по обеим сторонам ул. Ояра Вациеша от бульв. Узварас до ул. Маза Нометню, по обеим сторонам ул. Маза Нометню от ул. Ояра Вациеша до Лиепаяс.

С 18 часов 8 мая до 17 часов 9 мая запрещена остановка и стоянка транспортных средств по обеим сторонам ул. Слокас, на участке от ул. Калнциема до бульв. Грина.

В случае необходимости полиция будет регулировать, ограничивать или закрывать транспортное движение на этих улицах.

В понедельник, 9 мая, с 16 до 18 часов состоится шествие по маршруту от перекрестка ул. Калнциема и Слокас по ул. Слокас и парку Узварас.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form