Саммит НАТО: балтийские лидеры сфотографировались с Обамой
Foto: Valsts prezidenta kanceleja

В заключительный день саммита НАТО в Чикаго лидеры стран Балтии сфотографировались вместе с президентом США Бараком Обамой, сообщает пресс-служба Рижского замка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Во время фотосессии, длившейся несколько минут, президент Андрис Берзиньш, а также лидер Литвы Даля Грибаускайте и премьер Эстонии Андрус Ансип поблагодарили Обаму за решение НАТО сохранить миссию патрулирования воздушного пространства Балтии.

Берзиньш также подчеркнул значение Северной сети поставок для обеспечения нужд НАТО в Афганистане как в данный момент, так и после 2014 года, когда контроль над страной будет полностью передан афганским силам. Напомним, что Латвия также входит в важную сеть поставок грузов для союзников в Афганистане.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрус Ансип Барак Обама Даля Грибаускайте президент Андрис Берзиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form