foto: Zane Mače
Foto: DELFI

Крупные самоуправления готовы в следующем году за собственный счет обеспечить малоимущим жителям более широкую поддержку. Об этом на встрече в правительстве заявили мэры семи крупнейших городов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Видимо, во время совещания премьер Иварс Годманис дал понять, что на увеличение поддержки со стороны центральных властей рассчитывать не приходится.

Как заявили после встречи мэры городов, в 2009 году социальные бюджеты их самоуправлений будут увеличены. В некоторых случаях это даст возможность компенсировать малообеспеченным оплату аренды и коммунальных расходов.

Вместе с тем, региональные лидеры полагают, что правительство должно увеличить зарплаты самых низкооплачиваемых работников бюджетной сферы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form