Самоуправления против реформы: состоится внеочередное собрание ЛСС
Foto: LETA

Латвийский союз самоуправлений (ЛСС) в ответ на просьбу 19 самоуправлений созвал внеочередное заседание по административно-территориальной реформе, информировала представитель ЛСС Гунта Клисмета.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Планируется обсудить также обеспечение бесплатных обедов школьникам 1-4-х классов.

Заседание состоится 16 сентября в 11 часов в Рижской думе. Оно будет закрытым, но после него в 13 часов предусмотрена пресс-конференция.

Руководители 19 самоуправлений просили главу ЛСС Гинтса Каминскиса по возможности в более короткие сроки созвать внеочередное заседание ЛСС об остановке административно-территориальной реформы как не подготовленной.

Призыв подписали руководители самоуправлений Алои, Аматы, Беверины, Буртниеки, Цесвайне, Яунпиебалги, Коцены, Лубаны, Мазсалацы, Наукшени, Лигатне, Паргауи, Приекули, Рауны, Руиены, Смилтене, Салацгривы, Стренчи и Вецпиебалги.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лигатне Смилтене Цесвайне
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form