close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом агентству LETA рассказал специалист по связям с общественностью владельца магазинов — VP Market — Кестутис Люткус.

"Это люди бесчестно используют наши торговые знаки", — говорит специалист VP Market. Он подчеркнул, что продукты T-Market и Maxima продаются только в магазинах, и призвал жителей не верить самозванцам и сообщать о них предприятию. К настоящему времени VP Market известны две попытки нечестной продажи, о которых сообщили сами жители.

В Иманте, Плявниеки и Пурвциемсе неизвестные предлагали товары от имени T-Market и Maxima еще весной. Однако после того, как информация об этом появилась в прессе, такие случаи не повторялись.

Теперь же, в преддверии праздников, нечестные торговцы возобновили свою деятельность. "Чтобы разрешить ситуацию раз и навсегда, мы обратились в полицию", — заявил Люткус.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form