Самые щедрые пожертвования латвийцы сделали в декабре
Foto: F64

Конец года традиционно является порой, когда латвийцы активнее всего занимаются благотворительностью. Ноябрь и декабрь 2012 года не стали исключением – например, в рамках благотворительного проекта „Счастливой Латвии” портала Ziedot.lv в ящички для пожертвований возле касс магазинов в ноябре и декабре были сделаны пожертвования в размере 15 671 лата. Это почти в два раза больше, чем обычно – в остальные месяцы ящички собирают, в среднем 4 500 латов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Наибольшую поддержку благотворительному проекту „Счастливой Латвии” оказали жертвователи в Видземе - сумма сделанных ими в конце года пожертвований составила почти 9 000 латов. Большая активность жертвователей была и в Земгале, где собрано 2 544 лата, в Курземе, где на благотворительный проект „Счастливой Латвии” было пожертвовано 2 404 лата, и в Латгалии – 1 768 латов.

Тем не менее самые большие суммы на благотворительность жертвовали именно в Риге, где в целом было собрано 5 903 лата.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form