Самый крупный ремонт этого лета: дорогу Мадлиена-Скривери обновят впервые с 1980 года
Foto: Publicitātes foto

Самые крупные ремонтные работы на государственных автодорогах в этом году ведутся на 23-километровом участке дороги Аугшлигатне-Скривери (P32) от Мадлиены до Скривери. Одновременно на этой дороге перестраиваются мосты через Браслу и Лобе и обновляется мост через Огре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После перестройки будет упорядочена система водоотвода, улучшена безопасность дорожного движения, обновлены остановки общественного транспорта. В Скривери планируется также проложить ливневую канализацию и дренаж, заменить освещение и электросети.

Строительные работы на участке от Мадлиены до автодороги Тинужи-Кокнесе (P80) выполняет AО "A.C.B". Договорная цена работ — 9 млн евро (с НДС), проект софинансирует Европейский фонд регионального развития (ЕФРР). Работы планируется закончить летом 2019 года. В предыдущий раз этот участок ремонтировался в 1980-е годы.

Работы на участке от автодороги Тинужи-Кокнесе (P80) до Скривери выполняет ООО "Strabag". Договорная цена этих работ — 10,7 млн евро (с НДС), они также софинансируются из средств ЕФРР. Работы планируется закончить летом 2019 года. Этот участок также ремонтировался в 1980-е годы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НДС Огре
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form