Foto: DELFI
Foto: Māris Gulbis

В ноябре самым популярным членом правительства остается министр внутренних дел Марис Гулбис, вторым по популярности — министр культуры Ингуна Рибена, третьим — министр обороны Гирт Валдис Кристовскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По результатам опроса, проведенного в ноябре фирмой Latvijas fakti, рейтинг Гулбиса за месяц вырос до 53,3 (в октябре — 43,8), Рибены — до 47,8 (42,6), Кристовскиса — до 42,2 (42,1).

Несмотря на то, что рейтинг вице-премьера Айнара Шлесерса в ноябре повысился, он по-прежнему остается самым непопулярным членом правительства. В ноябре его рейтинг составил -18 (-40). Отрицательные рейтинги в ноябре — также у министра здравоохранения Ингриды Цирцене и министра экономики Юриса Луянса — соответственно -4,8 и -3,2 (-5,3 и -1,1).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form