AFI

Категоричная позиция Латвии по ситуации на Кавказе не повлияет на политику России в области энергетики, считает глава компании Itera Latvija Юрис Савицкис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как заявил Савицкис в интервью газете "Телеграф", некоторые российские политики и предприниматели могут ввести санкции в индивидуальном порядке, однако больших перемен не будет. "В области энергетики последствий не будет. Масштабы конфликта не соответствуют сотрудничеству России и Латвии в области энергетики", — считает он.

Как уже писал портал Delfi, представители латвийского транзитного бизнеса также отмечают, что политика России в этой области существенно не изменилась. При этом, они отмечают, что Россия — труднопрогнозируемый партнер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form