Счастливая камбала: в день зарплаты житель Саласпилса выиграл 100 000 евро
Foto: Pixabay

Прошедшая пятница, 6 сентября, стала очень урожайной для одного мужчины, который купил два билета Лотереи столетия (Simtgades loterija). В одном билете выигрыша не было, а во второй оказался с выигрышем 100 000 евро. Счастливый символ — камбала.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщается на сайте Latvijas Loto, счастливчик рассказал, что билеты он приобрел в день зарплаты, когда в Саласпилсе покупал продукты. Когда увидел, что они с женой выиграли 100 000 евро, то долго разглядывал билет, а затем позвонил старшему сыну. Он удаче родителей не поверил и много раз переспрашивал, не разыгрывают ли они его.

Счастливчик рассказал, что выигрыш будет потрачен на многие нужды, а не на одну большую покупку. Также он планирует поделиться с родственниками.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Koncertzāle "Latvija" Maxima Саласпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form