Сеглиньш: дипломат Когалов — агент спецслужб РФ
Foto: AFI

В распоряжении исполняющего обязанности главы МИД, министра внутренних дел Марека Сеглиньша имеется информация, что работник российского посольства Анатолий Когалов является агентом спецслужб.

"Латвийским спецслужбам эта личность известна. Нам известно, чем эта личность занимается в Латвии. На данный момент ни латвийские спецслужбы, ни МИД не предупреждали меня о том, что эта личность каким-либо образом угрожает Латвии", — заявил Сеглиньш в интервью Латвийскому телевидению.

Сеглиньш выразил надежду, что глава МИД Марис Риекстиньш после возвращения из командировки "решит этот вопрос", пишет портал V-Diena.

Между тем, как уже писал портал Delfi, Риекстиньш не видит необходимости в выдворении из Латвии кого-либо из работников посольства России.

Напомним, что Когалов, очевидно, включен в "черный список" одной из стран Шенгенской зоны.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form