Министр внутренних дел Латвии Марекс Сеглиньш считает, что в случае, когда Александр Лавент без согласования с судьей был доставлен не в тюрьму, а в городскую больницу, кто-то допустил халатность и должен понести за это наказание.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сеглиньш заявил журналистам, что поручил продолжать проверку этого дела, поскольку у него нет полной ясности в связи с фактом, что информация о случившемся не была предоставлена судье. "Такой ситуации, что судья утром не знала, что Лавент не будет привезен, не должно быть", - сказал министр.

Он также отметил, что ознакомился с "фабулой" происшествия, однако пока не дал ответа, были нарушены в процессе доставки Лавента в больницу какие-либо правила.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form