Сеглиньш не планирует становиться премьером
Foto: AFI

Министр внутренних дел Марек Сеглиньш (Народная партия) в интервью газете Neatkarīgā признался, "не мечтает стать премьер-министром".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщалось, правление Народной партии (НП) достигло договоренности о выдвижении Сеглиньша на пост председателя партии на осеннем съезде. На этой должности министра хотят видеть также и крупнейшие региональные организации НП.

Сам Сеглиньш указал, что вопрос о его кандидатуре пока еще не решен. Он также подчеркивает, что пост премьер-министра не является его приоритетом.

"Я сейчас вообще об этом не беспокоюсь. Желаю здравия и выдержки Ивару Годманису (ЛПП/LC), так как считаю, что лучший премьер-министр сейчас именно он", — заявил Сеглиньш.

Как отметил глава МВД, ему еще необходимо обсудить вопрос о выдвижении на пост главы партии как с правлением, нынешним председателем, так и двумя другими кандидатами — Марисом Риекстиньшем и Хеленой Демаковой, а также с парламентской фракцией и отделениями НП.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form