Сегодня в Латвии дан старт новому проекту "Latvijas Vārds". Он представляет собой социальный интернет-проект, на котором с помощью путем интернет — голосования будут проходить всенародные латвийские выборы самых значимых личностей современной Латвии, чьи имена действительно достойны звания "Latvijas Vārds".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Латвия — наш общий и любимый дом, где под одной крышей проживает множество национальностей, разговаривающих на разных языках. Мы любим свою Родину, живем и трудимся на ее благо, чтобы слава о Латвии, как о прекрасной и благополучной стране, распространялась в других государствах! И в нашей стране есть люди, которыми Латвия может гордиться! Это те люди, которые составляют прошлое, настоящее и будущее нашей страны, люди, которые делают нашу современную историю на своем посту, на своей работе, на своей земле. Результаты этой работы — политические, творческие, научные, спортивные и социальные победы! Латвию знают и уважают в мире и считаются с ее мнением», — заявляют организаторы проекта.

Выборы будут состоять из 3 этапов:

Первый этап — с 20 сентября по 20 ноября. На данном этапе на всеобщее обозрение будут представлены списки кандидатов на звание «Latvijas Vārds».

Пользователи портала могут голосовать за любых кандидатов представленных на портале, а также самостоятельно добавлять персоны на портал, если считают их достойными участия в проекте.

Кандидатом может быть любой житель современной Латвии, независимо от его национальности, партийной принадлежности, вероисповедания и рода деятельности, который внес (вносит) определенный вклад в развитие и популяризацию нашей Республики. Это могут быть люди из различных сфер деятельности, объединенные одним общим критерием — трудом на благо нашей Родины — современной Латвии!

Второй этап — с 20 ноября по 20 января. На этом этапе будет прекращена возможность добавления пользователями портала персон по своему усмотрению.

Путем интернет — голосования к концу второго этапа будут отсеяны персоны, набравшие наименьшее количество голосов, а также будут определены 100 лидеров.

 Третий этап — с 20 января по 20 февраля. На этом этапе из 100 кандидатов, путем интернет — голосования, будут определены 30 победителей социального интернет — проекта «Latvijas Vārds».

По результатам проведенного социального интернет — опроса будет издана книга под названием «Latvijas Vārds», куда войдут имена 30 победителей интернет — проекта. В книге можно будет подробнее ознакомиться с биографией и фотографиями из жизни каждого из победителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form