Сегодня вечером из-за ночного заезда будет перекрыта улица Краста в Риге
Foto: Dmitrijs Suļžics,F64

В связи с ночным заездом по ул. Краста 14 сентября с 22:00 до 2:00 15 сентября будет закрыто движение транспортных средств.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили DELFI в Рижской думе, движение перекроют на следующих участках:

  • На ул. Краста, на участке и в направлении от ул. Огрес до Островного моста;
  • На ул. Краста, на участке и в направлении от ул. Езусбазницас до ул. Огрес;
  • На набережной Генерала Радзиня в направлении к ул. Краста;
  • На съезде Островного на ул. Краста, в направлении ул. Огрес;
  • На съезде Южного моста на ул. Краста.


Исключение будет сделано только для общественного транспорта.

Также 14 сентября с 22:00 до 2:00 15 сентября на ул. Краста, на участке от ул. Огрес до Островного моста будут запрещены остановка и стоянка транспортных средств.

Старт будет дан в 23:00. Участникам предлагается проверить на прочность четыре километра дорожного покрытия улицы Краста.

Участвовать в ночном заезде можно на роликах, скейтах и самокатах. В целях безопасности участников заезда запрещено по трассе передвигаться на велосипедах, а также электрических и механические транспортных средствах (например, электрических самокатах, ховербордах и прочих).

Организаторы призывают участников использовать защитные шлемы, наколенники и налокотники. Для участников в возрасте до 18 лет защитные шлемы обязательны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form