close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сказал "&" председатель ревизионной комиссии Сейма Павел Максимов, общий долг Сейма на начало года составлял 100 242 лата, причем наибольшую сумму парламент задолжал лизинговой компании Hanza lizings за восемь автомашин Volvo - 66 243 лата. Каждый месяц Сейм должен выплачивать по 1 600 латов.

В свою очередь должники Сейма не выплатили ему 148 837 латов. Крупным неплательщиком является фирма Falck apsargs, которая должна Сейму 29 269 латов за не установленную вовремя систему наблюдения у здания парламента, а также Рижское реставрационное бюро, не выполнившее в срок все необходимые работы в здании по ул. Торня, а потому обязанное выплатить 97 677 латов. В числе должников Сейма и президентская канцелярия, которая не заплатила к 1 января этого года 5 250 латов за аренду автомашин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form