Сейм разрешил оказывать услуги общественного питания на открытом воздухе до полуночи
Foto: F64

Большинство депутатов Сейма одобрили сегодня предложение разрешить работу кафе и ресторанов на открытом воздухе (летних террас) до полуночи, т.е. до 24 часов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Учитывая "срочность" поправок, в настоящее время ожидается, что они вступят в силу в конце мая — начале июня.

Как уже сообщалось, с 7 мая террасы ресторанов обслуживают клиентов с шести утра до девяти вечера.За одним столом могут находиться не более 10 человек, принадлежащих к двум или менее домохозяйствам, четверо из них могут быть совершеннолетними. Между столиками должно быть два метра либо разграничивающая стена. Работники и посетители должны быть в масках, за исключением тех моментов, когда посетители сидят за столом.

Предложение о продлении времени работы открытых террас кафе и ресторанов подали представители руководства партии "Закон и порядок" Юлия Степаненко, Любовь Швецова и Карина Спруде.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сейм Сейма Юлия Степаненко
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form