Семье, в которой родилась тройня, выплатят пособие в размере 960 евро
Foto: LETA

Сигулдская дума выплатит семье жителей города, у которых родилась тройня, пособие в размере 960 евро (по 320 евро за каждого ребенка) согласно правилам самоуправления, сообщила представитель Сигулдской городской думы Диана Витола.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Также, понимая, что семье нужна дополнительная помощь, депутаты думы 18 мая намерены рассмотреть вопрос об оказании семье дополнительной поддержки.

Как сообщалось, в субботу, 30 апреля, в Рижском роддоме появилась на свет вторая в этом году тройня. Три девочки родились в семье жителей Сигулды Эвиты и Сергея Осиповых.

Первая в этом году тройня родилась 22 февраля в Видземской больнице.

В последние годы больше всего тройняшек — по пять — появилось на свет в 2011 и 2014 годах. В прошлом году в Латвии родились три тройни.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form