Семья пропавшего в Лиепае мальчика находилась под наблюдением Социальной службы
Foto: Valsts polcija

Семья пропавшего в Лиепае пятилетнего Ивана Берладина c конца мая находилась под надзором местной Социальной службы, сообщила агентству LETA специалист по общественным отношениям Гунта Якобсоне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Якобсоне отказалась комментировать, почему семья попала в поле зрения социальной службы и получала ли она какие-либо услуги. Не сообщается также, есть ли в семье еще дети. Социальная служба также подключилась к выяснению ситуации с исчезновением Вани. На данный момент выясняется, требуется ли родителям ребенка помощь психолога.

Известно также, что в поле зрения Лиепайского сиротского суда семья не попадала.

Как уже сообщал портал DELFI, в Лиепае продолжаются поиски пятилетнего Ивана Берладина. Заявление о пропаже мальчика полиция получила в воскресенье около трех часов дня. Мальчик в субботу около 8.30 вышел из своего дома на ул. Павилостас и пропал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Поиски Ивана Берладина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form