Семья сотрудника охранной фирмы Falck apsargs, застреленного во время ограбления в Вецриге, не получит страхового возмещения, потому что мужчина пытался задержать преступников в нерабочее время.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Представитель охранной фирмы по общественным отношениям Анна Алка сообщила, что 23 марта у охранника был выходной, и в Вецриге он прогуливался вместе с женой. К сожалению, в таких обстоятельствах компенсация семье погибшего не полагается.

"Наши работники часто подвергаются риску на работе, и этот риск фирма страхует, покупая полис страхования от несчастных случаев для представителей профессий группы риска. Это первый трагический случай за 14 лет существования фирмы, произошедший не на работе",- заявила руководитель отдела кадров Falck apsargs Айя Пицалцелма.

"Конечно же, мы окажем материальную помощь семье погибшего из средств фирмы", — добавила она.

Как сообщалось, 23 марта в Риге на ул. Аудею во время вооруженного ограбления был ранен 25-летний мужчина, пытавшийся задержать преступника. Позже он умер в больнице. У убитого осталась жена и маленький ребенок.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form