Сескс: Лиепае в этом году понадобятся рабочие руки
Foto: LETA

В Лиепае в этом году планируется много строительных работ, в связи с чем городу могут потребоваться дополнительные рабочие руки, сказал во вторник в интервью Rietumu Radio мэр Лиепаи Улдис Сескс (Liepājas partija).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, в Лиепае в этом году предусмотрена реконструкция Трамвайного моста, ремонт дорог и тротуаров, реновация школ и строительство манежа для легкой атлетики, на что потребуется много рабочей силы.

"Неместные предприятия тоже нанимают большинство работников на месте, если только это не специалисты особой квалификации. Скоро начнется реконструкция улиц Капседес и Гризупес", — рассказал Сескс.

В свою очередь руководитель Лиепайского отделения Госагентства занятости Даце Баумане сказала Rietumu Radio, что пока от предпринимателей не поступало много вакансий, но допустила, что заявки могут появиться.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Улдис Сескс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form