Сескс: возможно, СЗК будет в коалиции
Foto: LETA

Преимуществом Союза "зеленых" и крестьян по сравнению с Партией реформ Затлерса является наличие профессиональных министров, уже показавших себя в работе, заявил Rietumu Radio мэр Лиепаи Улдис Сескс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сескс не исключает, что СЗК войдет в правящую коалицию. Он отметил, что две партии, взявшие на себя формирование коалиции — ПРЗ и "Единство", — не могут принять решение относительно третьего партнера. "Ситуация печальна, так как одна партия хочет одного партнера, а другая — другого", — добавил мэр.

По мнению Сескса, политические силы, избранные народом Латвии в парламент, не должны делиться на плохие и хорошие, белые и черные.

"Если в очередной раз сложится искусственное, сознательное противостояние, конфронтация позиции и оппозиции, ничего хорошего с нынешним Сеймом не произойдет и народ будет разочарован", — сказал мэр.

Говоря о вчерашней встрече СЗК и "Центра согласия", мэр Лиепаи отметил, что ЦС, за которую проголосовал каждый третий избиратель Латвии, чувствует себя комфортно и стабильно.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form