Северный форум будущего обошелся Латвии в 39 500 латов
Foto: Valsts kanceleja

Расходы Латвии на проведение Северного форума будущего составили почти 39 500 латов, а проживание в гостиницах иностранные гости форума оплатили сами, сообщила представитель Госканцелярии Диана Германе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

28 февраля в Риге проводился третий Северный форум будущего, в котором участвовали премьеры Северных и Балтийских стран и Великобритании. В мероприятии участвовали также представители государственного и частного секторов, исследователи из Великобритании, Дании, Исландии, Латвии, Литвы, Норвегии, Финляндии, Эстонии и Швеции. Всего в дискуссиях Форума участвовали около 100 человек.

На проведение форума Госканцелярии было выделено 39 406 латов.

Спонсор форума — компания Lattelecom — покрыла наибольшую часть расходов на оснащение мест проведения форума интернетом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form