Съезд и выборы нового лидера "Единства" могут состояться 23 сентября
Foto: LETA

Съезд партии "Единство", на котором планируется избрать ее нового председателя, может состояться 23 сентября, сообщила агентству LETA руководитель фракции "Единства" в Сейме Солвита Аболтиня.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Нынешний лидер "Единства" Андрис Пиебалгс ранее в интервью газете "Neatkarīgā" заявил, что пока не знает, будет ли выдвигать свою кандидатуру на повторные выборы.

Он признал, что кандидатом на должность руководителя может быть и депутат Сейма Эдвард Смилтенс, который "никогда не скрывал своих амбиций стать председателем партии".

"Съезд в сентябре примет решение, будет ли новый председатель и произойдут ли изменения в правлении, но до этого никаких принципиальных перемен не предвидится", — отметил Пиебалгс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Пиебалгс Единство Солвита Аболтиня Эдвард Смилтенс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form