Съезд и выборы нового лидера "Единства" могут состояться 23 сентября
Foto: LETA

Съезд партии "Единство", на котором планируется избрать ее нового председателя, может состояться 23 сентября, сообщила агентству LETA руководитель фракции "Единства" в Сейме Солвита Аболтиня.

Нынешний лидер "Единства" Андрис Пиебалгс ранее в интервью газете "Neatkarīgā" заявил, что пока не знает, будет ли выдвигать свою кандидатуру на повторные выборы.

Он признал, что кандидатом на должность руководителя может быть и депутат Сейма Эдвард Смилтенс, который "никогда не скрывал своих амбиций стать председателем партии".

"Съезд в сентябре примет решение, будет ли новый председатель и произойдут ли изменения в правлении, но до этого никаких принципиальных перемен не предвидится", — отметил Пиебалгс.

Source

LETA

Tags

Андрис Пиебалгс Единство Солвита Аболтиня Эдвард Смилтенс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form