Foto: Juris Zariņš
Foto: DELFI

На государственных автодорогах Латвии начался сезон ремонтных работ, поэтому водителям стоит считаться с ограничениями движения автотранспорта, сообщают в государственной автодорожной компании Latvijas Valsts ceļi (LVC).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Водителям, которые собираются ехать из Риги в Кулдигу, в LVC рекомендуют следовать через Стенде, поскольку на дороге Тукумс-Кулдига ведутся ремонтные работы. Поэтому на этой трассе могут возникнуть транспортные заторы.

Самые серьезные ограничения движения сейчас действуют на Лиепайском шоссе. Общая протяженность ремонтируемых участков дороги - примерно 57 километров. Для пересечения четырех зон, где ведутся активные дорожно-строительные работы, водителю потребуется потратить примерно полтора часа.

Ограничения движения введены и на Видземском шоссе. На шоссе на территории Гаркалнского края ведется обновление дорожного покрытия по участке в 10 км. Движение по шоссе организовано с ограничениями скорости.

Примерно на 15-20 минут дольше будет поездка для транспорта, маршрут которого проходит через следующие участки: перед Сталбе в направлении Валмиеры, возле Салацгривы, на Елгавском шоссе перед латвийско-литовской границей.

Дорожно-строительные работы ведутся также в Латгалии в районах Резекне и Даугавпилса, однако существенных ограничений там нет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Valsts ceļi Даугавпилс Кулдига Тукумс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form