СГБ, возможно, провела обыски в офисе Baltijas Mediju Alianse
Foto: LETA

Вечером во вторник сотрудники Службы госбезопасности Латвии (СГБ), возможно, провели оперативные действия в офисе ООО Baltijas Mediju alianse в Риге, сообщает Латвийское телевидение. В частности, в помещениях на ул. Гертрудес был проведен обыск.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает LETA, в Baltijas Mediju Alianse Первый Балтийский канал, Первый Балтийский музыкальный канал, рекламное агентство Baltijas mediju reklāma, а также Ren TV Baltic, печатные издания "МК-Латвия", "МК-Эстония" и другие фирмы.

Руководитель отдела маркетинга Baltijas Mediju Alianse Синдия Фриденберга пояснила, что холдинг воздерживается от комментариев по поводу возможных обысков со стороны СГБ. "Можем подтвердить, что BMA во всех случаях сотрудничает с государственными и другими ведомствами, если получены соответствующие запросы на информацию", — ответила она.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

СГБ Baltija Первый Балтийский канал Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form