Служба государственных доходов (СГД) в рамках объявленной войны с зарплатами в "конвертах" за одиннадцать месяцев текущего года легализовала трудовые отношения почти 31 000 работников, что принесло бюджету в виде налогов дополнительные 5,5 млн. латов. Об этом порталу Delfi сообщили в отделе коммуникаций СГД.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В частности, сотрудники СГД действовали как превентивными, так и репрессивными методами. Все это привело к легализации трудовых отношений, а в государственную казну дополнительно в качестве сборов от взносов социального страхования поступило 3,4 млн. латов, а в качестве сборов от подоходного налога с населения — еще 2,1 млн. латов.

Вдобавок, 470 физических лиц легализовали свою хозяйственную деятельность и зарегистрировались в качестве плательщиков налогов, задекларировав доходы на общую сумму 604 600 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form