Сгоревшие дома на улице Буру планируется демонтировать
Foto: LETA

Рижское самоуправление планирует привести в порядок территорию на ул. Буру, 9, где несколько дней назад сгорели два деревянных дома. Здания будут демонтированы до фундамента.

Вопрос о принудительном приведении территории в порядок комитет городской собственности Рижской думы рассмотрит 24 августа.

Оба здания обследовал сертифицированный инженер-строитель Антон Лешинскис, который пришел к выводу, что они находятся в аварийном состоянии — разрушены конструкции крыши, здания неустойчивы и могут обрушиться.

Аварийные нежилые дома на ул. Буру горели в ночь на 19 августа. Пострадали также пять квартир в населенном доме на ул. Буру, 11. Их жильцы были эвакуированы.

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form