Шадурскис: новые консерваторы ведут себя по-хулигански и шантажируют правительство
Foto: F64

Новая консервативная партия (НКП), входящая в правительство под руководством Кришьяниса Кариньша, ведет себя, как хулиганы, поскольку знает, что она абсолютно необходима для того, чтобы сохранить Кабинет министров. Об этом в интервью Латвийскому радио заявил член партии "Новое Единство" Карлис Шадурскис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он пояснил, что понимает осторожность, с которой действует в правительстве его однопартиец Кариньш, поскольку тому необходимо продолжать начатую работу.

Бывший министр образования уверен, что ректор Латвийского Университета Индрикис Муйжниекс лишился своего поста не по той причине, что были допущены какие-то нарушения, а лишь потому, что НКП не смогла добиться смещения Нормунда Межвиетса с поста Службы госбезопасности.

"Я призываю господина Борданса и Новую консервативную партию" стать немного взрослей, и в связи с бюджетом на следующий год прекратить шантажировать правительство невыполнимыми требованиями", — резюмировал Карлис Шадурскис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Новое Единство" Новая консервативная партия Кабинет министров Карлис Шадурскис Кришьянис Кариньш Нормунд Межвиетс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form