Шадурскис: Партия реформ Затлерса развалится
Foto: F64

Партия реформ Затлерса развалится, так и не став настоящей партией, считает член правления "Единства" Карлис Шадурскис. Об этом он заявил газете Neatkarīgā.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"ПРЗ продемонстрировала супербыстрый период полураспада. Она неправильно создавалась уже с самого начала — по принципу студента, который готовится к экзамену, намеченному уже на послезавтра. Нет серьезной базы. В большой степени, это случайные люди, которые собрались вместе. Господину Затлерсу следовало прислушаться к хорошим советам, которые мы ему давали. За такое короткое время нельзя создать настоящую партию", — сказал Шадурскис.

Политик считает, что в ПРЗ люди работают ради своего лидера, а не общих интересов партии. Похожая проблема была у Jaunais laiks в 2002 году. "Отличие лишь в том, что у Репше было государственное видение и задатки лидера. Мне кажется, никто даже не пытается строить партию Затлерса. Это было лишь транспортное средство из Канцелярии президента в Сейм", — добавил Шадурскис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form