Шесть внефракционных депутатов образовали в парламенте свою группу
Foto: LETA

В Сейме образована новая группа, в которую входят шесть депутатов, покинувших свои фракции. Об этом агентству LETA сообщила внефракционный депутата Линда Лиепиня (ранее входила в KPV LV), которая стала председателем группы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Заместителем председателя выбрана Юлия Степаненко (когда-то входила в "Согласие"), также в группу вошли Алдис Гобземс (экс-KPV LV), Дидзис Шмитс (экс-KPV LV), Ингуна Рибена (экс-VL-TB/LNNK) и Карина Спруде (экс-KPV LV).

Депутаты собираются попросить Президиум предоставить им помещение для собраний. Группа будет обсуждать между собой актуальные вопросы, однако у каждого останется право голосовать так, как считает правильным.

Как отметила Лиепиня, деятельность внефракционных депутатов в Сейме ограничена, поэтому они собираются просить аудиенции у президента, чтобы обсудить это и другие вопросы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алдис Гобземс Ингуна Рибена
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form