Премьер-министр Латвии призывает всех жителей и должностные лица Латвии внести свой вклад в формирование положительного образа государства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В четверг в еженедельном интервью Латвийскому радио Шкеле сказал, что "каждому жителю Латвии, каждому политику, каждому должностному лицу следовало бы быть... пропагандистом и использовать каждую возможность заявить о своей стране, о своем предприятии, о своей семье, о своих успехах как положительном деле, связанном с именем Латвии".

Премьер привел пример композитора Петериса Васкса, компакт-диск с музыкальными произведениями которого через сеть "Интернет" продается больше всего в мире. "Первый в мире - латыш. И все, кто покупает этот компакт-диск, знают - есть такое место Латвия", - подчеркнул Шкеле.

Премьер признал, что сейчас не всегда удается создать "правильное представление" о Латвии, потому что государственные средства больше сконцентрированы на решении проблем, связанных с благополучием населения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form