Школьные каникулы разгрузили рижские дороги
Foto: F64

В связи со школьными каникулами, по наблюдениям Центра руководства сообщением столицы, количество автомашин на улицах Риги уменьшилось, также транспортный поток по утрам движется быстрее, чем обычно.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Так, в среду утром, по данным Департамента сообщения Рижской думы, движение в столице было удовлетворительное и существенных ограничений движения не наблюдается. Общественный транспорт также курсирует по графику.

Однако автоводителям надо учитывать, что на отдельных участках улиц и путепроводов движение может быть замедлено, поскольку жители массово едут на работу.

Департамент сообщения напоминает, что из-за резких перепадов температуры воздуха, в асфальтобетонном покрытии интенсивно образуются ямы. В особенности быстро ямы образуются на проезжих частях с изношенным покрытием и высокой интенсивность движения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form