Школьные спортивные площадки будут открыты все лето
Foto: LETA

В летние месяцы на многих спортивных площадках и в спортивных залах Рижских муниципальных школ любой ребенок или молодой человек сможет заниматься спортом в свободное время.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Для того, чтобы принять участие в таких занятиях, не требуется специальная спортивная подготовка, так как с детьми будут работать педагоги, которые проконсультируют и выдадут инвентарь.

Поскольку в последние годы в городе стало больше учебных заведений, в которых есть необходимая для занятий спортом инфраструктура, Департамент образования, науки и спорта приглашает детей и молодежь использовать возможность с пользой провести свободное время.

Спортивные залы и стадионы в июне, июле и августе по установленному графику посещений будут открыты в следующих учебных заведениях: в Рижской 6-й средней школе, Рижской 15-й средней школе, Рижской 29-й средней школе, Рижской 31-й средней школе, Рижской 33-й средней школе, Рижской 45-й средней школе, Рижской 51-й средней школе, Рижской 53-й средней школе, Рижской 64-й средней школе, Рижской 66-й средней школе, Рижской 72-й средней школе, Рижской 75-й средней школе, Рижской 85-й средней школе, Рижской 95-й средней школе, Анниньмуйжской средней школе, Даугавгривской средней школе, Ганзейской средней школе, Ильгюциемской средней школе, Юглской средней школе, Рижской Центральной гуманитарной средней школе, Рижской городской Плявниекской гимназии, Пурвциемской средней школе, Рижской Государственной немецкой гимназии, основной школе Rīdze, Золитудской гимназии, BJC Daugmale, BJC Laimīte, Рижской 3-й детско-юношеской спортивной школе, спортивной школе Arkādija.

График занятий учреждений можно найти — Здесь 

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form