Школьный праздник песни, возможно, будет перенесен либо на август, либо на следующий год
Foto: Publicitātes foto

Праздник песни и танца школьной молодежи, возможно, будет перенесен на более позднее время этим летом, а в худшем случае — на следующий год, следует из сообщения на сайте мероприятия nacgavilet.lv.

В целях информирования общества о ситуации с пандемией коронавируса Covid-19 все статьи портала Delfi по этой теме доступны бесплатно.

Руководитель по коммуникации праздника Инга Васильева сообщила, что сейчас разрабатываются различные сценарии, реализация которых будет зависеть от развития ситуации.

Процесс подготовки к празднику на данный момент прерван до 14 апреля, а организаторы мероприятия моделируют различные варианты развития ситуации.

Сейчас организаторы рассматривают три варианта дальнейших действий. Если ситуация будет развиваться позитивно, то в обозначенные Кабинетом министров даты, с 6 по 12 июля, будет проведен полноценный праздник. Если чрезвычайное положение немного затянется, праздник можно будет перенести на август. Однако если ситуация существенно ухудшится, праздник нужно будет отложить на еще более далекое будущее.

Как сообщалось, 13 марта в связи с распространением Covid-19 в Латвии было объявлено чрезвычайное положение, которое предусматривает ряд строгих мер по ограничению распространения вируса. Чрезвычайное положение будет действовать до 14 апреля.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Праздник песни
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form